Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос вывозит из Киева победу

Хуанде Рамос вывозит из Киева победу

Уже с начала матча между "Арсеналом" и "Днепром" стало понятно, что обе команды нацелены только на победу.

Дебют поединка был за "Арсеналом", поэтому неудивительно, что уже на 20-й минуте "канониры" забили гол - после блестящей передачи Шацких отличился Богданов.

После пропущенного гола днепропетровцы хотя и завладели инициативой в матче, но действовали как-то сумбурно.

Этот сумбур закончился лишь на 53-й минуте, когда после удара головой Селезнева гости сравняли счет.

После этого "днепряне" успокоились, а их атаки стали действительно острыми. Еще один гол в ворота "Арсенала", как говорится, назревал. Сначала Назаренко пробил в штангу, затем после навеса того же Назаренко Коноплянка таки забил, но с офф-сайда.

Но гости добились своего. Коноплянка неотразимо пробил, но снова на пути мяча стала штанга. На этом бы эпизод закончился, если бы мяч не попал в спину Ревы, лежавшего на газоне, и покатился в ворота. Буквально на линии ворот его в сетку добил Селезнев.

Благодаря тому, что именно он стал автором гола, Селезнев возглавил таблицу бомбардиров украинского чемпионата. В его активе, как и в форварда "Таврии" Идахора - 9 мячей, но нападающий днепропетровской команды провел 12 матчей, тогда как Идахор - на два больше.

Возвращаясь же к поединку в Киеве, то днепропетровцы уверенно довели матч до своей победы, которая стала первой для тренера "Днепра" Хуанде Рамоса в официальных матчах в Украину.

Премьер-лига. 14-й тур. "Арсенал" - "Днепр" - 1:2 (1:0)

Богданов, 20 - Селезнев, 53, 78

"Арсенал": Рева, Ещенко, Шершун, Матюхин, Симоненко, Грицай, Гусев (Бартулович, 81), Богданов, Закарлюка, Шацких (Миколюнас, 73), Мазилу (Самодин, 60).

"Днепр": Лаштувка, Денисов, Русол, Чеберячко, Мандзюк, Голек (Федорчук, 46), Ротань, Назаренко, Коноплянка (Феррейра, 81), Гоменюк (Гладкий, 45), Селезнев.

Грицай

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь