Переключиться на мобильную версию

Данилов обвинил "непокорные" клубы в деструктивных действиях

Данилов обвинил "непокорные" клубы в деструктивных действиях

Как и прогнозировалось, руководству Премьер-лиги не удалось договориться с так называемыми "непокорными" клубами войти в совместный телевизионный пул, тендер по реализации прав на который должен был состояться в среду, 20 октября.

По этому поводу официальное заявление сделал президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

"Дирекция Премьер-лиги провела все необходимые подготовительные мероприятия для организации тендера, учтя предложения, поступившие от футбольных клубов, однако деструктивные действия клубов "Арсенал", "Динамо", "Днепр", "Кривбасс" привели к срыву тендера.

Таким образом, вся ответственность за возможные негативные последствия полностью лежит на этих клубах", - подчеркнул Данилов.

Правда, о каких именно "деструктивных действиях" идет речь президент не уточнил.

Впрочем, догадаться нетрудно. Ведь именно эти клубы, а также "Волынь", которая недавно к ним присоединилась, постоянно отказывались передавать свои телевизионные права Премьер-лиге (что сделали другие клубы), и реализовывали их самостоятельно.

Причем менять это, на тех условиях, которые предлагала им Премьер-лига, клубы не собирались. Поскольку говорили, что, самостоятельно реализуя свои телевизионные права, они зарабатывают намного больше.

Отметим, что матчи этих команд в разное время транслировали и транслируют телеканалы, которые связывают с Игорем Коломойским - "1+1", "2+2" (ранее - "Кино") и "ТЕТ".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь