Переключиться на мобильную версию

"Таврия" использовала оружие "Ильичевца" против него (видео)

"Таврия" использовала оружие "Ильичевца" против него (видео)

Сегодня "Ильичевец", который уже неоднократно в нынешнем чемпионате, уступая по ходу встречи, спасал матчи, почувствовал на собственной шкуре, как это терять победу на последних минутах.

"Мастер-класс" мариупольцам преподала "Таврия". А настоящим джокером крымской команды стал Владимир Коробка. Этот футболист появился на поле лишь на 54 минуте, а на 82-й забил гол в ворота гостей, удачно замкнув прострел.

Но впереди все же оставались мариупольцы, которые, несмотря на то, что преимуществом владела "Таврия", благодаря голам Путивцев и Тищенко, имели комфортное преимущество в счете.

Однако Коробка еще через 4 минуты отличился второй раз, прекрасно сыграв на опережение.

После этого "Таврия" стала атаковать еще активнее в надежде забить и победный мяч и шансы, кстати, были, впрочем одно очко "Ильичевец" из Крыма таки вывез.

Премьер-лига. 13-й тур. "Таврия" - "Ильичевец" - 2:2

Коробка, 82, 86 - Путивцев, 28, Тищенко, 57

Галюза, 6, Донец, 74 - Чучман, 8, Яворский, 35, Яценко, 36

"Таврия": Хомутовский, Гуменюк, Монахов, Донец, Леандро, Маркович, Корнев, Галюза (Шиндер, 38), Ковпак (Коробка, 54), Идахор, Любенович.

"Ильичевец": Романенко, Пуканыч (Самусевас, 90), Ярошенко (Мельник, 86), Кривошеенко, Савин, Тищенко, Яворский, Чучман, Яценко, Антонов, Путивцев.

 


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - 13-й тур Таврия - Ильичевец 2:2 голы
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь