Переключиться на мобильную версию

Шевченко: "Динамо" играет на пределе"

Шевченко: "Динамо" играет на пределе"

В то время как после победной для себя игры против "Динамо" футболисты "Шахтера" охотно общались после матча с прессой, из "динамовцев" только Андрей Шевченко "отдувался" за всех.

По словам капитана "Динамо", игрой своей команды он доволен, но, конечно, не результатом. А также Шевченко дал понять, что у "Динамо" уже нет резервов для улучшения игры.

"Обидно за результат, но не за игру. По игре не думаю, что должны быть претензии. Киевское "Динамо" играет на пределе своих возможностей. Сегодня не было каких-то серьезных ошибок, а в Тирасполе мы допустили много грубейших ошибок, которые и привели к поражению", - сказал Шева.

Игроки "Шахтера", понятно, говорили о своем превосходстве над "Динамо". Своеобразной квинтессенцией мыслей "горняков" являются слова Развана Раца:

"Мы лучше, чем "Динамо". Причем, эта разница больше, чем два гола, которые мы забили. Особенно во втором тайме мы были на голову выше соперников".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь