Переключиться на мобильную версию

Некоторых своих футболистов Лужный считает "детским садом"

Некоторых своих футболистов Лужный считает "детским садом"

После супер-матча "Шахтер" - "Динамо" (2:0) тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями от игры.

В.о. главного тренера "Динамо" Олег Лужный не винит в первом голе голкипера Дениса Бойка, а вот к Бадру Эль-Каддури у него ряд вопросов.

"Никакой вины Бойко я не вижу. Ошибку допустил Бадр Эль-Каддури - он должен был выполнять диагональную страховку, но этого не сделал. Такие ошибки допускают в детском саду, когда учатся играть в футбол. На таком уровне футболисты не имеют права совершать подобные ошибки", - считает временный рулевой киевского клуба.

Мирча Луческу отметил, что избранная им тактика на игру сработала лучше, чем соперника.

"Киевляне строили свою игру через длинные передачи - в этом плане они, наверное, были чуть лучше. Мы же базировали нашу игру на хорошем контроле мяча и на технике футболистов. Здесь, считаю, мы превзошли соперника".

Оба тренера сошлись во мнении, что игра была очень напряженной, бескомпромиссной и зрелищной.

"Этот матч был очень зрелищным, мужским. В этой игре были все компоненты футбола: и агрессия, и позиционные атаки, и контратаки, и борьба, много единоборств", - сказал Луческу.

Его поддержал и Лужный: "Я считаю, что такой должна быть каждая игра. Должно быть видно, что команды играют в футбол, а не плавают и не ползают по полю. Самоотдача, скорость, борьба - такой и должна быть игра. Если бы в нашем чемпионате все матчи были такими, как сегодняшний, его уровень был бы на порядок выше".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь