Переключиться на мобильную версию

"Ворскла" прервала "сухую" гостевую серию (видео)

"Ворскла" прервала "сухую" гостевую серию (видео)

353 минуты подряд не могла забить полтавская "Ворскла" в выездных матчах чемпионата Украины. Но на 354-й минуте и на 69-й минуте матча 12-го тура Премьер-лиги "Ворскла" - "Заря" полтавчане таки забили гол.

Правда, более логичным, судя по развитию событий на поле, было если бы забили именно хозяева. Ведь они с начала поединка создали куда больше опасных моментов у ворот полтавчан, чем наоборот. Но тут сработало древнее футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе.

И старания "Зари", которая неплохо атаковала до пропущенного гола и после него, и в частности Руслана Фомина, что был самым активным во встрече, и сам имел по крайней мере три момента отличиться, не были напрасными.

Уже в компенсированное арбитром время Фомин сравнял счет, забив свой первый гол за "Зарю". В этом эпизоде очень неуверенно сыграл защитник "Ворсклы" Чеснаков, который практически без борьбы пропустил соперника к воротам. А Фомин этим шансом воспользовался сполна и спас ничью для своей команды.

Премьер-лига. 12-й тур. "Заря" - "Ворскла" - 1:1 (0:0)

Фомин, 90 - Безус, 69

Даллку, 18, Волкодав, 81

"Заря": Шуховцев, Микицей, Тесак, Чайковский, Каменюка, Белый, Полянский, Милько (Кастян, 74), Силюк (Картушов, 67), Лазарович, Фомин.

"Ворскла": Долганский, Вовкодав, Даллку, Красноперов, Селин, Чеснаков, Маркоски, Кулаков, Есин (Громов, 70), Янузи (Баранник, 88), Безус (Песков, 90).


12-й тур Заря - Ворскла 1:1 голы и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Полностью матч можно посмотреть здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь