Переключиться на мобильную версию

Футболисты "Днепра" показали себя Хуанде Рамосу (видео)

Футболисты "Днепра" показали себя Хуанде Рамосу (видео)
fcdnipro.dp.ua

Стартовый матч 12-го тура Премьер лиги был особенным. Во-первых потому, что поединки между запорожским "Металлургом" и "Днепром", независимо от того, на какой позиции в турнирной таблице находятся команды и в каком состоянии находятся - всегда очень принципиальны. Недаром, их уже давно окрестили "днепровским дерби".

Однако сегодняшний матч был особенным и по другой причине. Ведь за действиями команд наблюдал новый главный тренер "Днепра", который только сегодня подписал контракт с днепропетровским клубом, испанец Хуанде Рамос.

Неудивительно, что несмотря на статус гостей днепропетровцы уверенно завладели инициативой в матче и частенько тревожили защиту и голкипера запорожцев. Но реализация моментов у "днепрян", традиционно, хромала.

Уже в первом тайме реальные шансы открыть счет имели Назаренко, Коноплянка и несколько моментов - Селеьзньов. Но их ударам или не хватало меткости, или голкипер запорожцев Безотосный действовал надежно, а в одном из эпизодов перекладина спасла ворота хозяев от неминуемого гола.

Но все же на 38-й минуте старания днепропетровцев воплотились в забитый мяч. После подачи с углового Назаренко, никем не прикрытый Мандзюк головой переправил мяч в ворота.

После перерыва ситуация на поле практически не изменилась. "Днепр" и дальше контролировал ситуацию, а "металлурги" пытались контратаковать. Но класс днепропетровцев не позволил хозяевам что-то сделать.

Зато в концовке поединка днепропетровцы провели еще две результативные атаки. Сначала Гоменюк воспользовался ошибкой защитников "Металлурга", а затем Кравченко, который минуту перед этим вышел на поле, точно пробил с линии штрафной.

Премьер-лига. 12-й тур. "Металлург" З. - Днепр - 0:3 (0:1)

Мандзюк, 38, Гоменюк, 84, Кравченко, 87

Коноплянка, 40, Назаренко, 44,

"Металлург" З.: Безотосный, Невмывака, Вернидуб, Полевой, Алози, Аржанов, Татанашвили, Тигорев, Тейку (Рибейро, 73, Фабио, 90), Сидорчук (Жуниор, 38), Опанасенко.

"Днепр": Лаштувка, Лобжанидзе, Мандзюк, Гоменюк, Копоплянка (Лепа, 49, Кравчнко, 86), Селезнев (Шахов, 53), Чеберячко, Денисов, Холек, Назаренко, Ротань.


12-й тур Металлург - Днипро 0:3 голы, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Полностью матч смотрите здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();