Переключиться на мобильную версию

"Волынь" соседей не пожалела

"Волынь" соседей не пожалела

В заголовке речь идет не о территориальных соседях луцкого клуба, а о командах, которые имели неосторожность расположиться рядом с "Волынью" в турнирной таблице.

Второй тур подряд луцкий клуб встречается именно с такими своими "соседями". На прошлой неделе подопечные Виталия Кварцяного обыграли "Севастополь". А в этот раз не повезло "Ильичевцу".

Большая часть матча, который проходил под проливным дождем, запомнилась вязкой борьбой, небольшим количеством опасных моментов у ворот, и существенным процентом брака (что, учитывая дождь, и неудивительно).

Именно погодные условия стали основным фактором, благодаря которому, "Волынь" на 62-й минуте повела в счете. Параскив решил пробить издалека. Ничего особенного в этом ударе не было, Романенко контролировал ситуацию, но скользкий мяч, задев руки голкипера, залетел в ворота.

Этот гол стал первым для румына Параскива за "Волынь". На радостях, легионер луцкого клуба подбежал к своему тренеру Виталию Кварцяному, снял с него кепку и трогательно поцеловал в лысину.

Радость команды, тренера и болельщиков удвоил через 12 минут Стевич. После подачи с углового Романенко выбил мяч кулаком, но тот, срикошетив от защитника, попал в Стевича, который сполна воспользовался этим подарком.

Стало понятно, что игру, уже практически сделано, ведь "Ильичевец" не имел особенно моментов по ходу матча.

А когда гости за 7 минут до завершения матча остались в меньшинстве, даже малейшие сомнения в победе "Волыни" отпали. "Похоронил" шансы своей команды отыграться Путивцев, грубо сзади въехав по ногам Павлову.

Правда, футболисты гостей смогли найти в себе силы и забить гол престижа. Его автором на последней минуте матча стал Тищенко. Но, это, пожалуй, слабое утешение для мариупольцев.

Тем более, что буквально за минуту до финального свистка, Стевич ударом головой сделал счет 3:1 в пользу "Волыни".

Премьер-лига. 10-й тур. "Волынь" - "Ильичевец" - 3:1 (0:0)

Параскив, 62, Стевич, 74, 94 - Тищенко, 90

"Волынь": Недилько, Бутко, Ващук, Гринченко, Гошкодеря (Скоба, 69), Стевич, Параскив, Рачич (Павлов, 56), Шарпар, Няга (Пичкур, 43), Майкон.

"Ильичевец": Романенко, Савин, Самусиовас, Яворский, Насибулин (Кривошеенко, 64), Путивцев, Мельник, Козориз, Ярошенко, Тищенко, Антонов.

Скоба, 89 - Антонов, 80

Путивцев, 83

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();