Переключиться на мобильную версию

Донецкие "металлурги" сплавили своих коллег

Донецкие "металлурги" сплавили своих коллег

"Металлургическое дерби" в Запорожье активнее начали гости из Донецка, но ни свою территориальное преимущество, ни выход один на один Мгуни воплотить в гол не смогли.

Взамен получили мяч в собственные ворота - передача Аржанова нашла на дальней штанге Татанашвили, и тот без проблем переправил мяч в пустые ворота.

После пропущенного гола дончане стали действовать в атаке еще активнее, но до реальных моментов дело так и не доходило. Хозяева же изредка пытались контратаковать, но делали это очень слабо, поэтому до перерыва счет так и не изменился.

Во втором тайме дончане продолжили наступление на ворота Безотосного и добились своего.

Прийма, который лишь за мгновение до этого вернулся на поле, поскольку врачи оказывали ему помощь, создал просто шедевр, пробив метров с 35-и в самую "девятку".

После изменения счета, ситуация в игре не изменилась - активнее по-прежнему действовали гости. И на 82-й минуте смогли выйти вперед. Лазич воспользовался провалом в обороне запорожских футболистов и, получив мяч от Марио Сержио, пробил без шансов для вратаря.

Этот гол был последним в матче. Сама игра зафиксировала явное преимущество донецкого "Металлурга" над запорожским, который стал еще более явнім аутсайдером чемпионата.

Премьер-лига. 10-й тур. "Металлург" (З.) - "Металлург" - (Д.) - 1:2 (1:0)

Татанашвили, 18 - Прийма, 63, Лазич, 82

"Металлург" (З.): Безотосный, Полевой, Невмывака, Тейку, Опанасенко, Тигорев, Вернидуб, Аржанов, Еременко (Цигирлаш, 79), Татанашвили (Каськов, 41), Алози (Калонас, 71).

"Металлург" (Д.): Непогодов, Марио Сержио, Аделейе, Воловик, Шина, Прийма, Морозюк (Иванко, 75), Лазич, Соарес (Ткаченко, 90), Клейтон, Мгуни (Коротецкий, 90).

Аржанов, 45, Каськов, 59, Невмывака, 84 - Соарез, 34, Прийма, 44, Клейтон, 45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();