Переключиться на мобильную версию

Луганский "триллер" телевидение не заинтересовал

Луганский "триллер" телевидение не заинтересовал

Уже начало матча "Зари" против "Таврии" указало на то, что поединок будет веселым.

На 16-й минуте арбитр, уже традиционно для нашего чемпионата, изменил свое решение. Сначала показал на 11-метровою отметку за фол на Виценце, но после консультации с боковым рефери отменил свое решение.

Кстати, "консультантом" на линии был тот же судья, который помогал разобраться в эпизоде с пенальти главному арбитру матча "Днепр" - "Металлист".

Но после этого на первые роли, к счастью, вышли футболисты. На 24-й минуте Платон точным ударом низом открыл счет.

А уже через 5 минут хозяева восстановили преимущество: Лазарович в прекрасном стиле переиграл двух защитников и вратаря "Таврии".

Впрочем, на перерыв в роли победителей все же пошли крымчане. Под занавес тайма свое веское слово сказал Идахор, который сполна воспользовался ошибкой Ковалева.

Последний, кстати, на второй тайм уже не вышел.

И без него команды показали 5 минут невероятного футбола. С 58-й по 62-ю минуту зрители увидели три гола.

Сначала Виценец сравнял счет, затем Идахор оформил дубль и вновь вывел свою команду вперед, но Полянский восстановил равновесие, благодаря удару "в девятку" со штрафного.

После этой серии команды немного успокоились. Но на 82-й минуте Каменюка красивым и, главное, точным обводящим ударом нарушил покой.

А буквально за две минуты зрители увидели и восьмой гол в матче. И, к радости луганских болельщиков, это не "Таврия" отыгралась, а "Заря" забила 5-й мяч в ворота Постранского.

Последний и стал виновником этого. Он ошибся на выходе и дал возможность Лазаровичу поставить точку в этом невероятном поединке.

Кстати, этот матч был единственным в туре, который не показывал ни один телеканал. А жаль, ведь по фабуле, вполне вероятно, что это противостояние окажется самым интересным в туре.

Но не будем забегать вперед, ведь завершится тур только в понедельник, когда состоятся два региональных дерби: "Карпаты" - "Волынь" и "Днепр" - "Металлург" (Донецк)

Премьер-лига. 8-й тур. "Заря" - "Таврия" - 5:3 (1:2)

"Заря": Мартыщук, Тесак, Езерский, Чайковский, Ковалев (Микицей, 46), Каменюка, Полянский, Виценец, Белый (Семененко, 89), Лазарович, Касьян (Картушов, 69).

"Таврия": Постранский, дос Сантос, Маркович, Корнев, Монахов, Гуменюк, Любенович, Голайдо, Идахор, Гигиадзе (Галюза, 65), Платон (Ковпак, 69).

Лазарович, 29, 84, Виценец, 58, Полянский, 62, Каменюка, 82 - Платон, 24, Идахор, 41, 60

  Чайковский, 69, Виценец, 79 - Голайдо, 26, дос Сантос, 30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь