Переключиться на мобильную версию

Поражение от "Ворсклы" заставило Газзаева замолчать

Поражение от "Ворсклы" заставило Газзаева замолчать

На послематчевой пресс-конференции в Полтаве после игры "Ворскла" - "Динамо" (3:1) наставник киевлян Валерий Газзаев был предельно краток.

"Я хочу поздравить команду "Ворскла" с победой. Говорить не хочу, ни о качестве нашей игры, ни о качестве судейства. До свидания", - все, что услышали журналисты от российского специалиста.

Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов, напротив, был в прекрасном расположении духа и с радостью общался.

В частности, Павлов вспомнил интересный эпизод из своей карьеры, когда он был "по другую сторону баррикад".

"Я думаю, есть повод вспомнить моего друга и коллегу Виктора Пожечевского, который 16 лет назад сделал здесь такой же праздник.

Я тогда был в составе другой делегации. И помню, как радовались вы здесь, и как плохо было другой команде.

Я думаю, такое же состояние и сейчас у наших гостей, а мы немножко порадуемся. Ведь скоро нам будет тяжело, ребята устали",- сказал наставник "Ворсклы", вспоминая, как полтавская команда, только выйдя в высшую лигу, обыграла "Динамо", в котором он был помощником главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь