Переключиться на мобильную версию

Кварцяный остается с "Волынью"

Кварцяный остается с "Волынью"

Несмотря на эмоциональное заявление главного тренера "Волыни" Виталия Кварцяного после матча прошедшего тура Премьер-лиги против "Зари" о том, что он подает в отставку, из "Волыни" Кварцяный не ушел. И, похоже, не уйдет.

По крайней мере, на воскресный матч против "Арсенала" в Киев команду повезет именно Кварцяный. Но вот сможет ли он руководить действиями футболистов с тренерской скамьи - большой вопрос.

"Наверное, меня дисквалифицируют на одну игру и наложат штраф. Во всяком случае, я так думаю. Но пока нет никакого официального письма", - сказал Кварцяный в интервью "Спорт-Экспрессу".

А также заявил, что он "после игры с "Зарей" немного сорвался". Относительно своего будущего в "Волыни" Кварцяный и дальше темнит.

"Президент "Волыни" вернется в Луцк в воскресенье или понедельник, мы с ним встретимся и решим все вопросы", - сказал Кварцяный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь