Переключиться на мобильную версию

Нынешняя и бывшая команды Максимова разошлись мирно

Нынешняя и бывшая команды Максимова разошлись мирно

Принципиальный для обеих команд поединок "Оболонь" и "Кривбасс" начали осторожно.

Было видно, что футболисты обеих команд прежде думают, как бы не пропустить в свои ворота гол, а атакующим действиям уделяют меньше внимания.

В принципе, по такому сценарию продолжалась большая часть поединка, пока на 67-й минуте криворожцы не нарушили спокойствие.

Мощный удар Иващенко приняла на себя стойка киевских ворот, однако мяч отскочил к однофамильцу тренера "Кривбасса" Александру Максимову и тот открыл счет во встрече.

Пропущенный гол заставил активизироваться игроков "Оболони" и они довольно быстро добились своего и восстановили равновесие.

На 74-й минуте Котенко откликнулся на навес и головой вогнал мяч в сетку ворот соперников.

После этого до конца игры обе команды создали полумоменты, но счет на табло после них не изменился.

После матча наставники обеих команд сказали, что их подопечные заслуживали победы.

Но если Юрий Максимов был явно разочарован ничьей, то нынешний наставник "Оболони" Сергей Ковалец не скрывал радости от того, что его команде удалось спасти поединок.

Премьер-лига. 5-й тур. "Оболонь" - "Кривбасс" - 1:1 (0:0)

Голы: Котенко, 74 - Максимов, 67

Предупреждения: Мандзюк, 38, Слюсар, 78 - Иващенко, 21, Валеев, 50

"Оболонь": Рыбка, Карамушка (Сапай, 53), Лозинский, Пластун, Кутас, Слюсар, Бондаренко (Мирошниченко, 74), Сибиряков, Кучеренко, Худзик (Котенко, 57), Мандзюк.

"Кривбасс": Боровик, Андриенко, Жданов, Лисицкий, Кицута, Валеев, Рожок (Мотуз, 46, Сердюк, 80), Максимов, Куценко, Иващенко (Хомченковський, 72), Воронков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь