Переключиться на мобильную версию

"Металлист" и "Волынь" синхронно проигрывают дома

"Металлист" и "Волынь" синхронно проигрывают дома

Во второй игровой день 5-го тура в одно время начались два матча - в Харькове, где "Металлист" принимал "Ворсклу", и в Луцке, где "Волынь" встречалась с "Зарей".

Первые таймы в обоих матчах прошли под диктовку хозяев, но завершились с ничейным результатом - в Луцке голов команды не забили, а в Харькове обменялись точными ударами.

Собственно, в Харькове ситуация была достаточно интересной, ведь несмотря на тотальное преимущество "Металлиста", открыла счет "Ворскла".

На 19-й минуте Маркоски отдал великолепную передачу на Красноперова, которая отрезала всю защиту хозяев, и последний, выйдя один на один со Старцевым, легко переиграл его.

После этого "Металлист" еще больше усилил давление на ворота гостей, а наставник харьковчан решился на замену уже в первом тайме.

Вместо полузащитника Шелаева Маркевич выпустил нападающего Воробья и не прогадал. Ведь первым же касанием к мячу Андрей восстановил равновесие.

После перерыва харьковчане продолжили давление на ворота "Ворсклы" и уже на 52-й минуте вышли вперед.

Девич врывался в штрафную гостей, где его сбил Громов. Пенальти реализовал сам пострадавший.

Но недолго радовались преимуществом харьковчане. Уже через три минуты гости отквитали мяч.

Защитники "Металлиста" вновь сыграли неудачно, "забыв" в собственной штрафной Селина, который, получив мяч, пробил головой прямо в угол ворот.

После этого харьковчане продолжали поиски счастья у ворот соперников, но взамен получили гол в собственные ворота.

Просто детские ошибки допустили защитники "Металлиста" на линии вратарской и Маркосски их за это наказал.

Харьковчане хотя и пытались спасти ничью, но сил уже не хватало, а "ворскляне" очень дисциплинированно играли в защите, поэтому смогли отстоять победу.

В Луцке была похожая ситуация. "Волынь" во втором тайме хоть немного поубавила обороты, но выглядела лучше, чем "Заря", но именно луганчанам удалось забить единственный гол в матче и вырвать победу.

На 75-й минуте (тогда же когда "Ворскла" забила третий мяч в ворота "Металлиста") Касьян замкнул передачу Полянского.

Правда, "Волынь", в отличие от "Металлиста", за 5 минут до завершения игры имела очень реальный шанс отыграться.

Мяч с линии пустых ворот выбил Езерский, причем там была и перекладина. Таким образом, для "Зари" все обошлось и она смогла удержать победный счет.

Премьер-лига. 5-й тур. "Металлист" - "Ворскла" - 2:3 (1:1)

Голы: Воробей, 40, Девич, 52 (с пен) - Красноперов, 19, Селин, 55, Маркоски, 75.

Предупреждения: Эдмар, 44, Обрадович, 45 - Даллку, 53.

"Металлист":
Старцев, Вильягра, Обрадович, Гуйе, Романчук, Эдмар (Бордиян, 84), Шелаев (Воробей, 39), Фининьо, Олейник (Валяев, 76), Хавьер, Девич.

"Ворскла": Долганский, Ярмаш (Есин, 65), Даллку, Красноперов (Оника, 81), Селин, Чеснаков, Медведев, Маркоски, Кулаков, Громов, Сачко (Безус, 72).

"Волынь" - "Заря" - 0:1 (0:0)


Гол: Касьян, 74.

Предупреждения: Гринченко, 43, Герасимюк, 64, да Коста, 86 - Семененко, 22, Касьян, 52, Белый, 58, Ковалев, 81.

Удаление: да Коста, 87 - Милько, 88.

"Волынь": Ндойе, Бута, Ващук, Омоко, Гринченко, Герасимюк, Шарпар, Бутко, Пичкур (Максимюк, 79), Павлов (Бабир, 46), Майкон (да Коста, 71).

"Заря": Мартыщук, Каменюка, Ковалев, Езерский, Микицей, Полянский, Чайковский, Семененко (Милько, 66), Белый, Лазарович (Шевчук, 90), Силюк (Касьян, 46).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь