Переключиться на мобильную версию

Коэльо ушел из "Металлиста"

Коэльо ушел из "Металлиста"

Сегодня, 7 августа, подписан контракт о переходе бразильского нападающего ФК "Металлист" Джексона Коэльо в турецкий клуб "Трабзонспор".

"Мы благодарим Джексона за выступление в нашем клубе и желаем ему успешного продолжения футбольной карьеры", - подчеркнул президент ФК "Металлист" Александр Ярославский.

Отметим, что в руководства и главного тренера "Металлиста" большие проблемы с Коэльо начались, когда он после отпуска не приехал на первый и второй сборы команды.

Этим демаршем футболист четко дал понять, что не собирается оставаться в Харькове. После чего главный тренер "Металлиста" отправил Коэльо во вторую команду, а в пятницу заявил, что в Харькове этого футболиста больше не будет.

За "Металлист" Жажа играл с 2007 года, провел 76 матчей, в которых забил 40 голов.

До этого 24-летний форвард выступал за голландские клубы "Фейенорд" и "Вестерлоо", испанский "Хетафе", бразильский "Фламенго" и бельгийский "Генк".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь