Переключиться на мобильную версию

ФФУ заставила Премьер-лигу пойти на уступки "Динамо"

ФФУ заставила Премьер-лигу пойти на уступки "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Точку в конфликте между Премьер-лигой и "Динамо" относительно времени начала матча киевлян с донецким "Металлургом" поставила Федерация футбола Украины.

Исполком ФФУ на своем заседании решил, что матч должен начаться в 20.15 - так, как этого хотели "динамовцы", а не в 21.00, как планировала Премьер-лига.

Регламент чемпионата позволяет вмешательство ФФУ в случае конфликтов между клубами и УПЛ относительно времени начала матчей. Поэтому Исполком ФФУ постановил: "Временем проведения матча между командами ФК "Динамо" (Киев) и ФК "Металлург" (Донецк) 8 августа 2010 определить 20 ч. 15 мин.

Отметим, что "динамовцы" настаивали именно на этом времени начала матча, поскольку на этот час договорились о начале прямой трансляции поединка с одним из телеканалов.

УПЛ, также свою принципиальную позицию относительно того, что матч должен начаться в 21.00 мотивировала интересами телезрителей, ведь в 19.30 начинается матч "Таврия" - "Днепр", а поэтому будет накладка трансляций.

Напомним, что ранее представители УПЛ заявляли в комментарии sport.tochka.net, что в случае, если "Динамо" начнет игру не в 21.00 на киевский клуб ожидают серьезные санкции и зачисление технического поражения.

Теперь же УПЛ вынуждена смириться с тем, что матч "Динамо" - "Металлург" (Донецк) начнется в 20.15.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь