Переключиться на мобильную версию

Коллина подсел на украинскую Премьер-лигу

Коллина подсел на украинскую Премьер-лигу

Итальянец Пьерлуиджи Коллина вместе с помощником Лучиано Луче пересмотрел в прямом эфире все матчи первого тура Премьер-лиги. По результатам этих матчей был сделан анализ ошибок. Коллина направил по электронной почте письма арбитрам с видео-материалами и аналитикой. В частности, итальянский специалист хочет, чтобы украинские арбитры строже наказывали игроков за грубую игру.

В ближайшее время при содействии ФФУ и УФПЛ Коллина планирует встретиться с менеджерами клубов, чтобы обсудить существующие проблемы.

Что касается очередной встречи с журналистами, Пьерлуиджи Коллина планирует ее после 19 июля, когда первые предложения по реформированию системы арбитража будут рассмотрены на заседании Исполкома ФФУ. Планируется также проведение "круглых столов" с участием Коллины и журналистов.

В планах Коллины в ближайшее время встретиться с инспекторами Премьер-лиги, а после старта первенства Украины под эгидой ПФЛ - с судьями и инспекторами, которые будут работать на матчах первой и второй лиг. Кстати, Пьерлуиджи будет внимательно следить за работой рефери, которые будут обслуживать игры этих дивизионов, чтобы иметь полное представление о кадровом потенциале, на который он может рассчитывать в процессе реформирования арбитража.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь