Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" не будет покупать Робиньо

"Шахтер" не будет покупать Робиньо
Getty Images

"МанСити" готов отпустить бразильца Робиньо за 25 млн евро, но донецкий "Шахтер" не стал вести переговоры, узнав, что игроку придется платить не меньше 6 млн в год.

Напомним, ранее сообщалось, что вслед за Чигрой в "Шахтер" может перейти Робиньо или Кардосо. Что касается Кардосо, то приход парагвайца на зарплату в 2 млн еще возможен. Но для этого "Бенфика" должна снизить свою цену, а это свыше 20 млн.

В то же  время, бразильские СМИ сообщили, что "Порту" выбыл из борьбы за 20-летнего форварда "Интернасионаля" Вальтера и он перейдет в "Шахтер". Якобы горняки предложили 5 млн евро сразу, тогда как "Порту" - 3,5 млн в рассрочку. Официально в "Шахтере" это не подтвердили, а неофициально сказали, что кандидатура бразильца рассматривалась, однако смущает его недисциплинированность: может опоздать на сборы, тренировку.

Наконец, не исключено, ряды дончан пополнит не Кардосо и не Вальтер, а бразилец, фамилия которого держится в секрете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();