Переключиться на мобильную версию

Кнут и пряник от Близнюка

Кнут и пряник от Близнюка

Единственной командой, которая в первый игровой день 20-го чемпионата Украины по футболу сумела победить стал столичный "Арсенал" (1:0 - запорожский "Металлург"), который, по крайней мере до завтра, возглавляет турнирную таблицу.

Но наставник "канониров" Юрий Бакалов, для которого матч против запорожского "Металлурга" был первым без приставки и.о., пообещал, что в дальнейшем его команда будет выглядеть еще лучше.

"Первые игры всегда складываются очень сложно, поскольку нужно сначала войти в рабочий ритм. Много матчей выходят невнятными, но следующие поединки мы проведем на высшем уровне".

А вот наставник "Ильичевца" Илья Близнюк, команда которого создала мини-сенсацию, сыграв вничью с донецким "Металлургом" (1:1), рассказал, что позволило его подопечным переломить ход игры и сравнять счет.

"Думаю, ребята перегорели еще до игры, и это было видно в первом тайме. Но в перерыве мы попытались все исправить: с кем-то поговорили по-мужски, кого-то погладили по голове, сделали выводы из игры соперника. Ребята нас услышали и второй тайм сыграли по-другому".

Зато, тренер донетчан Николай Костов, конечно, был недоволен результатом.

"У нас было много моментов для взятия ворот, много ударов, мы больше комбинировали, поэтому, конечно, для нас это потеря двух очков, а не приобретение одного", - отметил тренер.

А вот наставников "Зари" и дебютанта Премьер-лиги ПФК "Севастополь", которые свой матч завершили также вничью (0:0), не расстроил такой результат.

"У нас было несколько моментов, можно было что-то создать, но в целом считаю, что ничья - закономерный результат по сегодняшней игре", - сказал наставник севастопольцев Сергей Шевченко.

Его визави из "Зари" Анатолий Чанцев рассказал, почему уже на 19 минуте матча заменил ведущего защитника своей команды Владимира Езерского.

"Вчера после ужина отравились Белый, Езерский и Семененко. Замена Володи была связана именно с этим, он не мог продолжать игру", - сообщил Чанцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь