Переключиться на мобильную версию

Ващука в "Арсенале" не будет

Ващука в "Арсенале" не будет

Опытный защитник Владислав Ващук, которого в последнее время называли без пяти минут игроком киевского "Арсенала", а сам 35-летний футболист, отыгравший в составе "канониров" один контрольный матч, заявлял, что контракт со столичным клубом уже "на мази", покинул расположение "Арсенала".

Ситуацию прокомментировал главный тренер киевлян Юрий Бакалов.

"Влад не прошел с командой полный подготовительный период, а приехал лишь на заключительный этап сбора, - цитирует Бакалова "Команда "- Поэтому и не смог выйти на пик своей формы. К тому же у нас достаточно игроков, которые выступают на его позиции" .

По неофициальной информации, вешать бутсы на гвоздь Ващук не собирается и свою карьеру может продолжить в киевской "Оболони".

Напомним, контракт с "Черноморцем" у Влада закончился 1 июня 2010. Играть в первой лиге Ващук не пожелал и стал свободным агентом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь