Переключиться на мобильную версию

Пучков: "Пихать" кому-то нет смысла"

Пучков: "Пихать" кому-то нет смысла"

После матча за Суперкубок Украины, в котором "Шахтер" в пух и прах разбил "Таврию" главные тренеры обеих команд прокомментировали игру и результат. К чести, наставника симферопольцев Сергея Пучкова, он нашел в себе мужество встретиться с журналистами после столь позорного разгрома.

"Счет на табло. Я думаю, что после первого тайма у нас была игра, но ее поменяли на 360 градусов. Мы проведем анализ, просмотрим, подумаем. В раздевалке "пихать" кому-то нет смысла. Был мужской разговор, заходил президент, пытались понять, почему команда перестала играть после перерыва, - сказал Пучков.

Безусловно, это хороший удар, чтобы опустить с небес игроков после победы в Кубке. Было видно, что во втором тайме нас просто не хватило. 2:1, 3:1 - это одно, а семь - другое. Хорошо, что это случилось перед началом чемпионата. Теперь в команде будет другое отношение к делу, более профессиональное. Команда, играющая в Европе, не имеет права уступать со счетом 1:7. Можно говорить, что Аргентина проиграла немцам 0:4, но все равно мы требуем от ребят определенной игры и определенного результата, который бы удовлетворял болельщиков".

Понятно, что наставнику "Шахтера" Мирче Луческу после такого матча не было на что жаловаться.

"Если честно, то это была игра, о которой я мечтал, мы действовали организованно, динамично. Любой из наших игроков мог попасть в штрафную площадку соперника и завершить атаку логично - забить гол. Я доволен тем, что мы выиграли этот трофей. При моем руководстве, за шесть лет, это уже девятый титул, который мы завоевали. Будем надеяться, что нынешний выигрыш придаст нам уверенности. Мы в долгу перед нашими болельщиками, перед нашим президентом, теперь пора заявить о себе в Лиге чемпионов", - отметил Луческу.

А президент "Шахтера" Ринат Ахметов решил продемонстрировать всю свою корректность и отдал должное сопернику.

"По моему мнению, это была интересная игра. "Таврия" показала хороший футбол как в первом тайме, так и во втором. Просто мы реализовали те моменты, которые у нас были, - отметил Ахметов. - В принципе мы всегда создаем много опасных моментов, но сегодня, к счастью, нам удалось реализовать большинство из них. Убежден, что "Таврия", показывающая добротный футбол, имеет большое будущее".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь