Переключиться на мобильную версию

Если Коэльо увидят в Харькове, его оштрафуют

Если Коэльо увидят в Харькове, его оштрафуют

О своеобразном характере и подходе к работе бразильских футболистов известно давно, но, пожалуй, все рекорды побил харьковский "металлист" Джексон Коэльо. Бразилец умудрился пропустить два учебно-тренировочных сбора "желто-синих".

По словам Маркевича, Жажа должен был прибыть в расположение клуба еще 9 июня, однако в Трускавце он так и не появился.

Позже главный тренер "Металлиста" озвучил информацию, что Коэльо присоединиться к команде уже в Австрии, где в эти дни проходит второй сбор команды. Но и там бразильского легионера до сих пор не видно.

Единственное, что на данный момент могут сказать руководители "Металлиста" - Коэльо подвергнется финансовым взысканиям за недобросовестное отношение к своим обязанностям.

По всей видимости, отсутствие информации о месте пребывания игрока связана с тем, что нападающий подыскивает себе новую команду. Джексон не скрывал желания попробовать свои силы в чемпионате из европейской топ-пятерки. Ранее сообщалось о заинтересованности в услугах Жажа итальянского "Милана".

Отметим, что комментируя эту ситуацию, экс-главный тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко вспомнил, что похожее случалось и с "динамовскими" бразильцами и тогда их штрафовали на 10 тысяч долларов за каждый день опоздания. Интересно, насколько упостошится кошелек Коэльо, если он, конечно, все же присоединится к команде?

А тем временем "Металлист" и без Жажи успешно готовиться к новому сезону. На сборе в Австрии харьковчане победили в контрольном поединке "Амкар" из Перьми - 2:0. Оба гола на свой счет записал Девич, реализовав пенальти в первом тайме и точно пробив головой по занавес матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь