Переключиться на мобильную версию

"Динамо" открыло новый сезон поражением (видео)

"Динамо" открыло новый сезон поражением (видео)

На десятый день подготовительного сбора в Австрии "Динамо" провело первый контрольный матч. Соперником выступил лидер российского первенства "Зенит" из Санкт-Петербурга.

В каждом из таймов в игре с "Зенитом" Валерий Газзаев задействовал практически разные составы. С первых минут Несмачный и Данило Силва заняли места на флангах в защите, а в центре вышла пара Михалик-Алмейда. Интересно выглядела связка опорных полузащитников Еременко-Гармаш. На левом фланге полузащиты действовал Ярмоленко, на правом - Темиле. Номинальному нападающему Зозуле из глубины поля помогал атаковать Бертольо.

Первые двадцать минут встречи приятно удивили. Игра велась на половине поля "Зенита", динамовцы остро атаковали, используя как фланги, так и мелкий пас в центре поля. Проведя несколько опасных атак, счет в матче был открыт. Обладающий прекрасным ударом Гармаш вызвался пробить штрафной в 22-х метрах от ворот. Вратарь сумел парировать отправленный по замысловатой траектории мяч, однако прямо на набегавшего Зозулю, который мгновенно сориентировался в ситуации и коленом переправил его в ворота.

В отчетном поединке не отличалась слаженностью игра "Динамо" в защите. И хотя моментов у ворот Бойко было создано немного, большая часть из них была реализована. В первом тайме Кержаков дважды вышел один на один с Денисом - дважды после этого динамовцы разводили мяч с центра поля.

Во второй половине встречи на поле появились более опытные игроки, на которых легла основная нагрузка в минувшем сезоне. За левый фланг "отвечала" пара Попов-Ярмоленко, а Маграо и Милевский составили атакующее трио с Шевченко. Cамый реальный момент для взятия ворот после перерыва был у Шевченко. Получив пас от Милевского, Андрей с пятнадцати метров пробил под перекладину, заставив Жевнова совершить невероятный прыжок, чтобы перевести мяч на угловой. Опытные игроки "Зенита" на исходе первого часа игры наказали наших защитников за нерасторопность. Первый удар в атаке "Зенита" Бойко парировал, а с повторной попытки Зырянов сумел таки добить мяч в ворота.

Тренер киевлян после игры высказал удовлетворение проведенной игрой, а также охарактеризовал игру новичков. "Получился хороший тренировочный матч, в котором мы дали возможность поиграть всем футболистам, - отметил Валерий Газзаев. - В первом тайме мне понравилось содержание игры. Во втором тайме содержание также было неплохое, как и физическое состояние игроков. Однако совершили ошибки, которые привели к взятию наших ворот. Особенно третий мяч – последний защитник не имеет права обыгрывать соперника, когда за его спиной никого нет.

В целом, получилась хорошая тренировочная игра. Некоторые наши футболисты мне очень понравились, в частности – Бертольо. В меньшей степени Попов. Это я говорю о новичках. Остальные сыграли с учетом своей сегодняшней готовности, на фоне напряженной работы на тренировках. Абстрагируясь от результата, команда показала хорошую физическую готовность, неплохое содержание игры. Моменты были у обеих команд. "Зенит" свои реализовал, а мы - нет".

"Динамо" - "Зенит" - 1:3.

"Динамо":
Бойко, Несмачный (Попов, 46), Михалик, Алмейда (Хачериди, 46), Данило Силва (Еременко, 76), Гармаш (Вукоевич, 46), Еременко (Маграо, 46), Ярмоленко, Темиле (Гусев, 46), Бертольо (Милевский, 46), Зозуля (Шевченко, 46).

"Зенит": Жевнов, Анюков (Ширл, 70), Крыжанац (Мейра, 70), Ломбертс, Ламб (Ионов, 27), Широков (Губочан, 70), Розина (Канунников, 54), Зырянов (Хусти, 70), Денисов, Быстров, Кержаков (Файзулин, 54).

Голы: Зозуля (10) - Кержаков (26, 43), Зырянов (60).


Кроме Зенит - Динамо Киев на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();