Переключиться на мобильную версию

"Металлист" намерен подписать "канонира"

"Металлист" намерен подписать "канонира"

Представители харьковского "Металлиста" официально уведомили руководство ФК "Арсенал" (Киев) о том, что начинают вести переговоры с нападающим Андреем Воробьем о переходе его в харьковский клуб. "Андрей Воробей остается пока что игроком ФК "Арсенал" (Киев). После возвращения его из отпуска мы намерены обсуждать с ним его дальнейшую карьеру. Но могу сказать, что мы уже сделали предложение Андрею Воробью по контракту",- заявил вице-президент "Арсенала" Виктор Головко, которого цитирует пресс-служба киевского клуба.

Андрей Воробей играл за донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр", откуда в 2007 году на правах аренды перешел в киевский "Арсенал". На данный момент в его активе значатся 283 игры в Премьер-Лиге Украины, в которых он забил 100 голов. За сборную Украины Воробей сыграл 68 матчей, в которых отметился 9 голами.

Также польские СМИ распространили информацию о том, что футбольный клуб "Ягеллония" получил от "Металлиста" запрос на трансфер 21-летнего вингера польского клуба Камила Гросицки. В составе победителя Кубка Польши этого сезона, Гросицки провел 30 матчей и отличился забитыми голами 9 раз. Кроме украинского клуба, нападающим интересуется представитель российской Премьер-Лиги "Сибирь".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь