Переключиться на мобильную версию

Суркис: Динамовцами никто не интересуется

Суркис: Динамовцами никто не интересуется
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поведал о ближайших трансферных планах команды. По его словам, сейчас ведутся переговоры о покупке пяти футболистов, при этом продавать кого-то клуб не собирается.

"На стол Газзаеву положили досье на пятерых футболистов. Главный тренер дал добро, и теперь мы ведем целенаправленную работу по этим кандидатурам. Если на выходе получим трех новобранцев, способных действительно усилить игру "Динамо", мы можем претендовать сначала на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов, а затем - и на выход в плей-офф", - заявил Суркис.

Что же касается вероятных потерь, то ни одного предложения по динамовцам президент клуба пока не получал, в том числе и по Артему Милевскому: "Локомотив, насколько я знаю, был бы не прочь заполучить Артема, но там реально оценивают свои финансовые возможности".

За сколько Суркис хочет продать Милевского, он не сообщил, однако по слухам, трансферная стоимость футболиста может составлять €20 млн. "Сегодняшний капитан "Динамо" - прекрасный форвард, лучший бомбардир украинского чемпионата. Вполне допускаю, что Милевский имеет мотивацию сыграть в новом для себя турнире, но не исключаю и его желания продолжать карьеру в Киеве. Я не гонюсь за деньгами, и если наш капитан будет готов играть на том же уровне, что и в осенней части прошлого сезона, мне хватит выдержки не польститься на самое солидное предложение", - сообщил Суркис.

В летнее межсезонье президент "Динамо" ставит задачу укрепить несколько позиций в команде: "Во-первых, нам нужен нацеленный на атаку игрок середины поля. Во-вторых, опорный полузащитник. В-третьих, необходим классный нападающий, а если из аренды не вернется Гильерме, то двое. По остальным позициям в Динамо вопросов нет".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь