Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" укрепляет защиту

"Шахтер" укрепляет защиту
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" подписал контракты с двумя футболистами запорожского "Металлурга" - 19-летним защитником Сергеем Кривцовым и 20-летним полузащитником Тарасом Степаненко. Трудовые договора заключены сроком на 5 лет, в течение которых игроки будут защищать цвета "горняков".

"Шахтер давно интересовался нами, просто на тот момент мы еще не могли окончательно договориться с президентом запорожского "Металлурга" насчет переезда. А вот сейчас уже просто поступило конкретное предложение, от которого, я думаю, Игорь Владимирович не смог отказаться", - прокомментировал свой переход Кривцов.

По словам защитника, он готов конкурировать с другими игроками "Шахтера" за место в основе. "Иначе - зачем тогда переходить, чтобы всегда находиться на скамейке запасных? Нужно играть на своем уровне, тем более, я уверен в том, что шанс у меня будет. Нужно только за него зацепиться и реализовать", - добавил Кривцов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь