Переключиться на мобильную версию

Газзаев: "Чемпионство мы потеряли раньше"

Газзаев: "Чемпионство мы потеряли раньше"

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после поражения своей команды от донецкого "Шахтера", которое обеспечило "горнякам" титул чемпионов Украины, заявил, что итог чемпионата закономерен.

"В матче с "Шахтером" нас подвело исполнительское мастерство, к тому же мы допустили непростительную ошибку в обороне, которая привело к голу в наши ворота, - сказал Газзаев. - "Шахтер", наверное, больше заслужил титула, они его достойны, но в то же время я считаю, что чемпионство мы потеряли не сейчас, а гораздо раньше, когда у нас был достаточно хороший отрыв от "Шахтера", так что винить нужно только самих себя".

С главным тренером согласны и игроки киевского "Динамо". Так, вратарь команды Александр Шовковский после матча отметил, что непростительно для команды такого класса как "Динамо" растранжирить преимущество в семь очков, которое было у киевского клуба на экваторе чемпионата. "Это все же больше наш проигрыш, чем победа "Шахтера", - сказал Шовковский.

Другой игрок "Динамо" Милош Нинкович согласился со своим партнером по команде, что в ряде матчей второго круга были потеряны драгоценные очки: "Понятно, что если бы мы выиграли в Ужгороде и во Львове, все было бы по-другому..."

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();