Переключиться на мобильную версию

Суркис: "Шахтер" был сильнее, а нам надо работать"

Суркис: "Шахтер" был сильнее, а нам надо работать"
fcdynamo.kiev.ua

Игорь Суркис после матча "Шахтер" - "Динамо", закончившегося со счетом 1:0, признал, что донецкая команда выглядела лучше. "Поздравляю "Шахтер" с заслуженной победой. "Горняки" выглядели сегодня почему-то мотивированней, хотя должно было быть наоборот, - сказал президент "Динамо" в послематчевом интервью на канале "Футбол".

"В первом тайме "Динамо" выглядело неплохо. К сожалению, мы пропустили гол, но я все равно надеялся, что команда продемонстрирует волю к победе во втором тайме. Но этого не произошло. "Шахтер" был сегодня сильнее, а нам надо работать и усиляться в межсезонье", - отметил Суркис.

"Это был первый сезон Газзаева в "Динамо". Мы с ним не прощаемся, но в следующем сезоне будем ждать от команды других результатов и завоевания титула чемпионов Украины", - сказал президент киевского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь