Переключиться на мобильную версию

Луческу нашел виновного в вылете из Лиги Европы и Кубка Украины

Луческу нашел виновного в вылете из Лиги Европы и Кубка Украины

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу не видит места в первой команде игрокам дублирующего состава. Также румынский специалист считает, что "Шахтер" вылетел из Лиги Европы из-за ошибок защитника Ярослава Ракицкого.

"В дубле пока нет ни одного игрока, который мог бы соответствовать уровню первой команды. Лучшим из них был Ракицкий. Но не будем забывать, что он еще молодой, и по большому счету его ошибки привели к тому, что мы вылетели из Лиги Европы, а также и из Кубка Украины. Он играл хорошо, но не совсем стабильно. Это не критика, а просто констатация факта", - сказал Луческу.

Тренер также подчеркнул, что в летнее межсезонье обратит внимание на игроков "Шахтера", выступающих на правах аренды за другие команды. "Сейчас из молодежного состава взять практически некого. Думали о Виценце, но пока он еще "сырой". Сложно игрокам из второй команды сразу же заиграть за первую. Будем смотреть арендованных игроков. Есть некоторые футболисты, которые уже два сезона играют в основном составе своих команд. Мы, наверное, обратим и на них тоже внимание. Они могут вернуться, составить конкуренцию и войти в число 20-ти игроков, которые будут готовиться", - отметил он.

"Шахтеру" 1 мая предстоит сыграть выездной матч 28-го тура чемпионата Украины против запорожского "Металлурга", а 5 мая "горняки" будут принимать у себя на "Донбасс Арене" киевское "Динамо".

А как Вы думаете, кто виноват в поражениях "Шахтера"?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь