Переключиться на мобильную версию

У капитана "Шахтера" проблемы с головой

У капитана "Шахтера" проблемы с головой
shakhtar.com

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна получил сотрясение мозга в матче 25-го тура Премьер-лиги против львовских "Карпат" (2:0). Об этом сообщает официальный сайт донецкого клуба.

"Мне стало плохо во время игры. Я отбил мяч головой и почувствовал, что в глазах темнеет. Потом стало двоиться. В какой-то момент я уже не видел ни Пятова, ни мяч. Поэтому попросил замену. Это было уже серьезно - пропадало зрение. После игры меня обследовали клубные врачи, потом мы вместе с ними еще и в больницу ездили. Там тоже меня проверяли. В общем, сказали, что легкое сотрясение мозга", - заявил Срна.

Капитану "Шахтера" врачи посоветовали на несколько дней ограничить физические нагрузки. Участие футболиста в воскресном матче с "Закарпатьем" под большим вопросом. "Я быстро поправлюсь. Пожалуйста, передайте болельщикам, что я благодарен им за поддержку. Пусть не волнуются - я скоро буду в строю", - добавил Дарио Срна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь