Переключиться на мобильную версию

Грозный больше не будет тренировать "Арсенал"

Грозный больше не будет тренировать "Арсенал"
Getty Images

Вячеслав Грозный взял всю ответственность за домашнее поражение от симферопольской "Таврии" на себя и принял решение покинуть команду. "Я удивлен последней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне", - сказал Грозный.

Президент "Арсенала" Вадим Рабинович принял отставку тренера, при этом отметив, что вина за поражение в матче с "Таврией" лежит на всех - начиная от президента, заканчивая техническим работниками клуба. Ранее Рабинович также заявил, что с игроками, принимавшими участие в матче с "Таврией", будет проведен серьезный разговор и никто из них не поедет на следующий матч команды с "Кривбассом". "До окончательных выводов "Арсенал" в играх Премьер-лиги будут представлять те тренеры и игроки, которые не были задействованы в прошедшем матче", - сказал Рабинович.

Напомним, что Грозный возглавил киевский "Арсенал" в январе 2010 года, после скандального увольнения Александра Заварова с поста главного тренера столичного клуба. Предыдущим местом работы специалиста был "Терек" из Грозного.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь