Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Суркис мне друг, но истина дороже

Рабинович: Суркис мне друг, но истина дороже

Вадим Рабинович де-факто поддержал президентов "Шахтера" и "Металлиста", высказав мнение, что в украинском футболе судейство давно уже не является объективным. "Поверьте, я очень дружен с Игорем Суркисом и отношусь к нему с громадным уважением, - говорит Рабинович в интервью сайту команды "Арсенал". - Но после матча "Динамо" - "Арсенал" я уверен: судьи не в состоянии честно судить матчи с участием "Динамо", и играть в честный футбол с таким судейством просто невозможно!"

Президент "Арсенала" считает, что субботний матч был испорчен непрофессиональным судейством. Наибольшее возмущение Рабиновича вызвал тот факт, что с поля был удален Шершун, которому Милевский отмашкой локтем разбил бровь. "А если судья, как это теперь пишут, удалял нашего защитника "за мат", то ему надо было для начала удалить с поля половину динамовской команды и половину болельщиков на динамовских трибунах, которые всю игру просто-напросто скандировали оскорбительно-матерные лозунги", - говорит Рабинович.

"После этого матча я стал еще большим сторонником того, чтобы судейство в украинском чемпионате было отделено от подчинения любым инстанциям, оно должно быть независимым и не подчиняться "магии" какого-то клуба", - сказал президент киевского "Арсенала".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь