Переключиться на мобильную версию

Суркис оштрафовал всех "динамовцев"

Суркис оштрафовал всех "динамовцев"
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис оштрафовал всех игроков команды после поражения в матче с ужгородским "Закарпатьем".

"Были и санкции, и все, что положено в таких случаях. Не за то, что команда проиграла - уступить можно любому конкуренту. Но самое главное, я не увидел, что в Ужгороде команда бьется за результат и за динамовскую эмблему. Я сказал всем: Если кто-то не хочет играть в этой команде, летом мы будем создавать новую. Естественно были применены и штрафы", - заявил Суркис после игры с "Металлистом" (3:0).

Президент клуба подчеркнул, что штрафные санкции коснулись абсолютно всей команды. "А если они не выиграют золотые медали, то почувствуют это еще больше", - добавил он.

Суркис также признался, что запретил нескольким своим игрокам общаться с журналистами:

"Я запретил это делать таким игрокам, как Хачериди и Ярмоленко. Например, Андрей не имел права обращаться с журналистами так, как он сделал. Если он не футболист, пусть идет работать грузчиком или в шахту. Я ему так и сказал. За это он был оштрафован на круглую сумму. А вспомните последнее интервью Хачериди, в котором он ставит под сомнение наше чемпионство. Мне такие панические настроения не нужны, поскольку я, как президент клуба, как раз делаю все для того, чтобы "Динамо" выиграло чемпионат. У игроков повышенная мотивация, хорошая зарплата. Когда они научатся правильно общаться с представителями СМИ и с уважением относиться к профессии журналистов, тогда пусть общаются. А пока у них нет культуры, они не могут этого делать.

Когда выиграли - все обнимаются, целуются, раздают интервью направо и налево. Пусть лучше после поражений, в тяжелое время расскажут, почему их меняют на 30-й минуте и пусть объяснят болельщикам, почему в третьей или четвертой игре они не могут забить мяч в пустые ворота. Они должны понимать, в какой команде играют".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь