Переключиться на мобильную версию

Суркис: "Футболисты делали кому-то одолжение"

Суркис: "Футболисты делали кому-то одолжение"
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после поражения от "Закарпатья" (0:1) выразил недовольство игрой команды в последних матчах.

"У любой команды возможен кризис. Просто главному тренеру с игроками нужно разобраться, в чем дело. Ну, пропустили. Но где характер? Я не увидел агрессии, попыток спасти матч. Футболисты играли так, будто делают кому-то одолжение. Как таковой игры сейчас нет. Но если спросите, закончилась ли борьба за чемпионство, - нет, она будет до последнего тура. Только если команда на что-то претендует, она не может играть так, как с "Закарпатьем", - заявил Суркис.

Президент "Динамо" также выразил поддержку главному тренеру команды Валерию Газзаеву: "Он разберется, и, уверен, очень быстро. Если надо, я ему помогу. Как? Есть методы, в том числе и финансовые. Мы не первый день в футболе. Почему я должен после первого поражения в чемпионате сомневаться в квалификации Газзаева? Он доказывал ее. И ЦСКА попадал в яму. А затем выиграл Кубок УЕФА. Не могу сомневаться - иначе я каждые полгода буду менять тренера", - добавил Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь