Переключиться на мобильную версию

Газзаев: "Алиев и Саблич не выдерживали конкуренцию"

Газзаев: "Алиев и Саблич не выдерживали конкуренцию"

На базе киевского "Динамо" состоялся День открытых дверей, в рамках которого главный тренер команды Валерий Газзаев поведал о том, почему некоторые игроки не попадают в основной состав.

"В таком клубе, как "Динамо", где очень высокая степень конкуренции, футболисты должны отвечать требованиям, которые предъявляются главным тренером. Александр Алиев не выдержал конкуренции и не попадал в состав. Все эти моменты и связаны со слухами, которые распространяются некоторыми СМИ. По их версии, если игрок не выходит в стартовом составе, то у него обязательно конфликт с главным тренером. Я считаю, что это неправильно. Есть футбольное поле, именно на нем люди должны доказывать свои амбиции, а никак не на страницах печатных изданий", - заявил Газзаев.

Прокомментировал наставник киевлян и ситуацию с Гораном Сабличем, который заявлял,  что его не пускают на базу: "Что касается конкретно Саблича, то на данный момент есть игроки, которые на голову выше него. Того, что было вчера, сегодня недостаточно для того, чтобы играть и тренироваться с основным составом.

В главном здании базы живет основной состав - футболисты, которые регулярно занимаются в основной группе, участвуют в календарных и товарищеских матчах. Остальные размещаются в здании, которое находится рядом. Исключений за бывшие заслуги мы не будем делать ни для кого. Да и этих самых заслуг не так уж и много, ведь за последние два года он сыграл считанные матчи и при этом исправно получает полагающуюся ему зарплату. Как вы считаете, такой игрок должен находиться в основном составе? Мы не против, чтобы он занимался на базе. Пожалуйста, на территории восемь тренировочных полей, игрок может заниматься на любом из них".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь