Переключиться на мобильную версию

"Оболонь" выбивает из "Кривбасса" деньги за Максимова

"Оболонь" выбивает из "Кривбасса" деньги за Максимова

Руководство киевской "Оболони" считает, что бывший главный тренер этого клуба Юрий Максимов поступил  некрасиво, не выполнив своего обещания.

Президент "Оболони" Александр Слободян возмущен тем, что "Кривбасс" без зазрения совести переманивает у "пивоваров" тренеров и игроков за спинами руководства киевского клуба.

"Да, действительно, Юрий Максимов, имея с нашим клубом настоящий контракт, подошел ко мне и сказал, что хочет перейти в клуб" Кривбасс "на должность главного тренера и что за расторжение контракта с ФК" Оболонь "" Кривбасс "готов заплатить компенсацию. На этих условиях мы договорились о его переходе.

При этом Максимов забрал с собой группу тренеров-помощников и известного врача. временем киевское "Динамо" попросил отпустить футболистов, которые были в аренде до конца лета 2010 года в нашей команде, а именно Варанковf и Морозюка , которые также оказались в "Кривбассе" на арендных условиях. ФК "Оболонь" проявил акт доброй воли и пошел на встречу пожеланиям ФК "Кривбасс", - говорит Слободян.

- Однако, когда прошло достаточно много времени и "Кривбасс" не пожелал компенсировать разрыв действующего контракта Максимова с ФК "Оболонь", или "Кривбасс" заплатит компенсацию, или это сделает сам Максимов, или тренер будет лишен права работать в "Кривбассе".

Пока руководство" Оболони "не отдаст Максимову трудовую книжку, он не сможет официально управлять командой с тренерской скамьи. Тренер заявил, что в случае, если компромисс с" Оболонью "не будет найден, он внесет себя в заявку" Кривбасса "на весеннюю часть сезона в качестве спортивного директора или начальника команды.

Tochka.net решила узнать точку зрения представителей криворожской команды. В пресс-службе клуба нам не стали подробно комментировать конфликтной ситуации, сложившейся между "Кривбассом" и "Оболонью", сказал, что этот вопрос будет решаться на дисциплинарном комитете Премьер-лиги 10 марта - тогда и должны быть расставлены все точки над "i" . 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь