Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" не отпускает от себя "Динамо"

"Шахтер" не отпускает от себя "Динамо"
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" в рамках 18-го тура чемпионата Украины по футболу с минимальным счетом обыграл полтавскую "Ворсклу", тем самым сохранив 2-очковое отставание от лидера первенства - киевского "Динамо".

Судьбу матча решил один точный удар со штрафного в исполнении Жадсона в добавленное к первому тайму арбитром время.

"Главное, что мы сегодня заработали три очка. Но я недоволен некоторыми моментами игры. Однако нужно понять игроков. Они еще не отошли от проигрыша "Фулхэму". Поэтому они и не были такими свежими, какими бывают, не восстановились ни в функциональном, ни в психологическом плане. В некоторых эпизодах соперник выглядел поорганизованней нас. Придет весна, и поля станут лучше, и наша игра тоже будет зрелищней", - прокомментировал результат встречи наставник "Шахтера" Мирча Луческу.

Упустили шанс вернуться на четвертое место в чемпионате футболисты днепропетровского "Днепра", сыграв вничью 2:2 с "Зарей". При этом луганчане ушли от поражения на 92-й минуте, благодаря голу Тараса Лазаровича.

Без забитых голов завершилось киевское дерби между "Оболонью" и "Арсеналом" - 0:0. И в последнем матче 18-го тура одесский "Черноморец" со счетом 2:0 обыграл у себя дома симферопольскую "Таврию".

Чемпионат Украины. 18-й тур

"Закарпатье" - "Металлург" Д  0:1
"Динамо" - Кривбасс" 1:0
"Карпаты" - "Металлист" 2:1
"Металлург" З - "Ильичевец" 2:0
"Оболонь" - "Арсенал" 0:0
"Черноморец"  - "Таврия" 2:0
"Шахтер" - "Ворскла" 1:0
"Днепр" - "Заря" 2:2

Турнирное положение команд: "Динамо" - 45 очков (17 игр), "Шахтер" - 43 (18), "Металлист" - 35 (17).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь