Переключиться на мобильную версию

"Локомотив" без Алиева обыграл "Динамо"

"Локомотив" без Алиева обыграл "Динамо"
live.fclm.ru

Киевское "Динамо" со счетом 0:2 проиграло московскому "Локомотиву" в товарищеском поединке на тренировочном сборе в Испании.

Оба гола в ворота Александра Шовковского были забиты в первом тайме после ошибок обороны. Вначале обрезка в центре поля от Эль Каддури привела к потере мяча, после чего Торбинский реализовал выход один на один, а в концовке тайма Тарас Михалик заработал для "Локомотива" пенальти, который реализовал Глушаков.

Не приняли участия в поединке двое экс-динамовцев, которые сейчас выступают за команду Юрия Семина - Родольфо из-за травмы даже не приехал с "Локомотивом" на сборы, а Александр Алиев накануне простудился и наблюдал за матчем лишь в качестве зрителя.

"На мой взгляд, сегодня была очень хорошая игра. В целом я очень доволен содержанием показанного футбола. Мы создали много голевых моментов, которые, к сожалению, реализовать не удалось. На данном этапе самое главное - это функциональное состояние команды. Конечно, мы также стремились победить "Локомотив", но сегодня этого сделать не удалось", - заявил после игры главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев.

"Динамо" - "Локомотив" - 0:2 (0:2).
Голы
: Торбинский (19), Глушаков (39, пен.).

"Динамо": Шовковский, Бетао (Юссуф, 60), Алмейда, Михалик (Еременко, 58), Несмачный (Маграо, 58; Несмачный, 80), Вукоевич, Эль Каддури (Нинкович, 58), Гармаш (Ярмоленко, 58), Калитвинцев (Кравец, 58), Гусев (Шевченко, 58), Зозуля (Кравец, 58).

Как Вы думаете, кто лучший игрок в киевском "Динамо"?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь