Переключиться на мобильную версию

Заваров подает в суд на киевский "Арсенал"

Заваров подает в суд на киевский "Арсенал"

По словам вице-президента "канониров" Виктора Головко, расстаться с легендарным в прошлом футболистом "Динамо" Александром Заваровым "Арсенал" заставил нетрезвый взгляд этого тренера на футбол.

"Он был неплохим тренером. Но все, чем занимался президент с утра до вечера - это разбирал бесконечные неприятности, в которые попадал Заваров, - отметил Головко. - То его задержали на границе с какой-то не такой машиной, то звонят соседи, что он подрался с соседской женой и его забирает милиция. Заваров за три года не провел ни одной нормальной тренировки - их проводил его заместитель Василий Евсеев.

К тому же, в клубе мы бы хотели иметь дело с тренером, а не его женой. Все вопросы вместо Заварова почему-то решает его супруга. Ему нужно разобраться у себя в семье. И соизмерять свои возможности с градусами на этикетке..."

"Нас рассудит суд. Столько грязи вылили на меня и мою жену! Это поклеп. Сумма иска за причиненный моральный ущерб будет очень большая", - сказал Александр Заваров в интервью газете "Сегодня".

Заседание дисциплинарного комитета Премьер-лиги, на котором будет рассматриваться вопрос о законности отстранения Александра Заварова с должности главного тренера "Арсенала", состоится 17 января.

Если Заваров докажет незаконность своего увольнения, то "Арсенал" должен будет выплатить неустойку за досрочное расторжение контракта в размере примерно 8,6 млн. гривен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь