Переключиться на мобильную версию

Непогоде не сорвать чемпионат Украины по футболу

Непогоде не сорвать чемпионат Украины по футболу

Чемпионат Украины возобновится после весенней паузы в срок - матчи 18-го тура состоятся 27 и 28 февраля. Об этом вчера заявил гендиректор Премьер-лиги Александр Ефремов. "Действительно, на дворе суровая зима, но весна не наступит сразу после 10 марта. Да и сейчас не 50-е годы прошлого века, когда трава на стадионах росла сама по себе. Сейчас за состоянием покрытия стадионов следят уполномоченные службы, имеющих необходимые технику и материалы, и опыт работы в условиях непогоды", - сказал чиновник.

Гендиректор Премьер-лиги также отметил, что появление в СМИ сообщений о возможном переносе 18-го тура не что иное, как желание отдельной группы клубов создать себе льготные условия на старте весенней части чемпионата Украины.

Напомним, что сейчас почти все украинские клубы Премьер-лиги проводят предсезонные сборы за пределами страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь