Переключиться на мобильную версию

"Динамо" отправилось в Португалию

"Динамо" отправилось в Португалию
fcdynamo.kiev.ua

В среду утром делегация киевского "Динамо" отправилась в Португалию, где будет находиться до 15 февраля. В Португалию вылетели 23 футболиста:

вратари: Шовковский, Богуш, Бойко;
защитники: Алмейда, Бетао, Хачериди, Еременко, Несмачный, Эль Каддури, Маграо, Петров;
полузащитники: Михалик, Вукоевич, Гусев, Нинкович, Гармаш, Юcсуф, Калитвинцев;
нападающие: Шевченко, Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля.

По сравнению с первым сбором в составе команды произошли некоторые изменения. Александр Алиев подписал контракт с московским "Локомотивом", Темур Парцвания и Дмитрий Коркишко остались готовиться к сезону со второй командой, Денис Дедечко отправился на просмотр в пермский "Амкар". С Олегом Шалаевым по итогам первого сбора было решено не подписывать контракт. Тибериу Гиоане остался в Киеве долечивать травму. Зато к команде присоединился Айила Юссуф, который вернулся в команду из Анголы, с Кубка Африки.

6 февраля "Динамо" сыграет с представителем первой лиги чемпионата Ирландии "Мервуе Юнайтед", 10 февраля киевский клуб встретится с командой высшей лиги чемпионата Португалии "Ольяненсе", а 14 февраля соперником команды Газзаева станет польская "Висла".

Как Вы думаете, сможет ли "Динамо" выиграть все матчи на тренировочном сборе в Португалии?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь