Переключиться на мобильную версию

Алиев официально стал игроком "Локомотива"

Алиев официально стал игроком "Локомотива"
fclm.ru

В понедельник, 1 февраля, завершилась эпопея с переходом полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева в московский "Локомотив".

"Футбольные клубы "Динамо" и "Локомотив" достигли окончательной договоренности по переходу Александра Алиева в московский клуб. Сторонами подписаны все необходимые документы, согласно которым с 1 февраля 2010 года Алиев является игроком "Локомотива", - говорится в официальном заявлении киевского клуба.

Футболист должен был переехать в Россию еще до Нового года, однако в последний момент "Локомотив" передумал покупать Алиева, захотев взять его в аренду. "Динамо" отказалось от подобного предложения. После месячного перерыва московский клуб возобновил переговоры с киевлянами, которые в результате оказались успешными.

Трансферная сумма Алиева составила €8 млн. Половину этой суммы "Локомотив" выплатит сейчас, а половину - в 2011 году. Играть в новом клубе Алиев будет под номером "88".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь