Переключиться на мобильную версию

"Локомотив" намерен купить Алиева в рассрочку

"Локомотив" намерен купить Алиева в рассрочку

Московский "Локомотив" не оставляет надежды купить у киевского "Динамо" полузащитника Александра Алиева, сообщает "Спорт-Экспресс".

По сведениям издания, совет директоров "Локомотива" принял принципиальное решение о приобретении 24-летнего игрока. Президент "железнодорожников" Николай Наумов связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста и даже изъявил готовность предоставить "Локомотиву" рассрочку: половину из €8 млн. московский клуб выплатит сразу, а половину - в 2011 году.

"Локомотив обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением. Трансферная стоимость Алиева останется неизменной, мы готовы корректировать лишь сроки платежей. С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Александру место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева весомый фактор", - заявил Игорь Суркис.

Сам футболист отметил, что не слышал о возобновлении переговоров между клубами. "В последнее время на эту тему не общался ни с динамовским руководством, ни с "Локомотивом", - добавил он.

А как Вы думаете, перейдет ли Алиев в московский "Локомотив"?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь