Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко травмировал спину

Андрей Шевченко травмировал спину
Getty Images

Боль в спине не дала возможность Андрею Шевченко продолжить подготовку к сезону на тренировочном сборе киевского "Динамо" в Израиле.

Уже в начале своего первого занятия форвард был вынужден обратиться к врачам - сказался рецидив травмы спины, не единожды беспокоивший Шевченко в осенней части сезона. В сложившийся ситуации было принято решение отправить Шевченко в клинику немецкого города Мюнхен, ведущий врач которой хорошо знает проблемы футболиста. По предварительным данным, нападающий пробудет в Германии несколько дней.

Кроме Шевченко, "Динамо" потеряло на время еще несколько игроков, а также тренера Валерия Газзаева, у которого резко поднялась температура. Также нездоровится Олегу Лужному, Милошу Нинковичу и Бадру Эль Каддури.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь