Переключиться на мобильную версию

Новым тренером "Оболони" станет Ковалец

Новым тренером "Оболони" станет Ковалец

Юрия Максимова на посту главного тренера "Оболони" сменит Сергей Ковалец, который до последнего времени возглавлял ПФК "Александрия".

В интервью официальному сайту ПФК "Александрия" Ковалец сказал: "Я премного благодарен президенту александрийского клуба Лавренко, команде, коллективу клуба, болельщикам. С другой стороны, есть желание поработать с командой Премьер-лиги, быть ближе к семье, попробовать свои силы на высшем уровне. Я убежден, что в Александрии созданы все условия, чтобы команда играла в Премьер-лиге и я желаю своему преемнику как можно скорее реализовать эту задачу".

Напомним, что до работы в ПФК "Александрия" Ковалец работал в ФК "Львов", а до этого в течение нескольких лет был в тренерском штабе харьковского "Металлиста".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь