Переключиться на мобильную версию

У "Динамо" будет целый месяц отпуска

У "Динамо" будет целый месяц отпуска
Tochka.net

В понедельник, 14 декабря, игроки и тренеры "Динамо" ушли в отпуск. Большинство динамовцев в этот же день улетели в разные страны. Отпуск у игроков команды будет продолжительным - 30 дней.

В полном составе команда соберется уже в 2010 году. 13-14 января футболисты пройдут углубленное медобследование, а 15 января делегация киевлян отправится в Израиль на первый подготовительный сбор. Там команда Валерия Газзаева проведет двухнедельный тренировочный цикл, в рамках которого запланированы три контрольных матча. 29 января "Динамо" возвращается в Киев, где после нескольких дней отдыха продолжит работу на базе в Конча-Заспе.

3-го февраля "Динамо" отправится на второй подготовительный сбор, в Португалию. Первый же официальный матч «Динамо» проведет 27 февраля, в Киеве, против "Кривбасса".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь