Переключиться на мобильную версию

Данилов – президент Премьер-лиги

Данилов – президент Премьер-лиги
fpl.ua

Виталий Данилов вновь избран президентом украинской футбольной Премьер-лиги. За его кандидатуру проголосовали 11 владельцев клубов, представляющих высший дивизион национального первенства. Один президент воздержался, а еще четверо не голосовали. Единственным конкурентом Данилова на выборах, которые состоялись в столичном отеле "ИнтерКонтинентал", был Сергей Харченко.

Виталия Данилова выбрали президентом Премьер-лиги во второй раз. Впервые он занял этот пост 1 июля. Тогда за него отдали свои голоса также 11 представителей украинских футбольных клубов.

"Динамо", "Днепр", "Металлист", "Арсенал" и "Кривбасс" в процедуре выборов тогда не участвовали. Более того, президент "Днепра" Игорь Коломойский подал в суд на Премьер-лигу, требуя ее ликвидации из-за неправильной регистрации. После нескольких судебных разбирательств были внесены изменения в Устав организации, после чего были назначены перевыборы.

Но и они не прошли без скандала. За сутки до голосования свою кандидатуру снял обладатель "Золотого мяча"-1986 Игорь Беланов, который заявил, что результаты выборов уже известны и он не хочет "быть клоуном в этом спектакле".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь