Переключиться на мобильную версию

Беланов снимает свою кандидатуру с выборов президента УПЛ

Беланов снимает свою кандидатуру с выборов президента УПЛ

Один из трех кандидатов на пост президента украинской футбольной Премьер-лиги (УПЛ), обладатель "Золотого мяча"-1986 Игорь Беланов принял решение снять свою кандидатуру. Об этом он заявил в программе "Наш Футбол". Выборы президента состоятся сегодня, в 14:00.  

"У меня была программа кандидата в президенты Премьер-лиги. Но какой мне смысл идти с ней на выборы, если президенты клубов мне прямым текстом говорят, что какую бы я программу не показал, все уже решено. Зачем же я буду делать из себя клоуна. Я чувствую, что ко мне нет уважения. А когда нет уважения, я ухожу", - заявил Беланов.

По его словам, победитель голосования уже известен - им станет Виталий Данилов. У еще одного кандидата, Сергея Харченко, шансов "ноль целых и ноль десятых".

"Я ездил по регионам с желанием пообщаться с президентами клубов. К сожалению, переговорить удалось не со всеми. Так, один из них сказал мне, что у него бизнес с Ахметовым, и поэтому он вынужден будет голосовать за Данилова. Другой задал мне риторический вопрос, зачем мне все это надо, также при этом сославшись на наличие бизнес-связей с Ахметовым. Я сделал вывод, что баллотироваться просто нет смысла ", - сообщил Беланов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь