Переключиться на мобильную версию

Луческу остался доволен судейством после поражения 0:3

Луческу остался доволен судейством после поражения 0:3
EPA

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, несмотря на сокрушительное поражение от киевского "Динамо" со счетом 0:3 и частые негативные высказывания в адрес арбитров, на этот раз остался доволен судейством.

"Хотел бы отметить качественное судейство в сегодняшнем матче. Арбитр держал нити игры в своих руках, и судил то, что видел, ничего не придумывая. Фол на Срна заслуживал пенальти, а вот эпизод с падением Ярмоленко необходимо смотреть. В остальном же арбитр отработал так, как должны судить подобные игры", - прокомментировал Луческу действия Виктора Швецова.

Одной из причин такого крупного поражения румынский специалист назвал неуверенные действия своих защитников: "Хотелось бы в первую очередь попросить прощения у наших болельщиков за такую игру, которую мы продемонстрировали сегодня. Если честно, то мне стыдно. Не видел, чтобы моя команда выглядела настолько безобразно, а "Динамо" заслуживает поздравления за сегодняшнюю игру. Первый гол на совести Ищенко, ко второму мячу привела чрезмерная расслабленность Ракицкого. Ответственность за результат беру на себя, поскольку я принимаю решение, кого ставить в состав на игру. Но, еще раз повторяю, что ждал от своих подопечных совсем другой игры".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь