Переключиться на мобильную версию

Беланов претендует на пост президента Премьер-лиги

Беланов претендует на пост президента Премьер-лиги
Getty Images

16 ноября завершился срок, установленный для подачи участниками украинской Премьер-лиги кандидатур на должность президента организации. Для участия в выборах зарегистрированы три кандидата.

С Виталием Даниловым, являющимся сейчас руководителем Премьер-лиги, будут конкурировать 49-летний Игорь Беланов, кандидатуру которого выдвинул ФК "Динамо" (Киев), а также 35-летний Сергей Марченко, являющийся кандидатом от харьковского "Металлиста".

Напомним, что Беланов является одним из трех украинцев, которые в разное время становились обладателями "Золотого мяча". В настоящее время Беланов является владельцем футбольной школы в Одессе.

Выборы президента УПЛ состоятся 1 декабря, причем голосовать могут уполномоченные на то представители клубов, вне зависимости от занимаемой должности. Для легитимности необходим кворум в 11 участников. Победителем станет кандидат, набравший большинство голосов. Если после двух туров такового не будет, то будут назначены перевыборы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь